Backmischung
Bio Nuss Cookies
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Butter schaumig schlagen und das verquirlte Ei gut unterrühren.
Den Inhalt des Glases mit in die Schüssel geben und alles zu einem Teig verkneten.
Etwa 10 Kugeln formen, diese auf ein Blech mit Backpapier legen, leicht flachdrücken.
Rund 15 Minuten backen. Die Cookies dürfen ruhig noch etwas weich sein.
Diese Zutaten noch vor dem Backen ergänzen:
- 1 mittelgroßes Ei
- 60 g Butter
- 60 g Mehl vermischt
- mit 1 TL Backpulver und
- einer Prise Salz
- 50 g Haferflocken
- 10 g Bourbon Vanillezucker
- 50 g Nüsse (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse etc, nach Belieben gehackt oder gemahlen)
- 60 g Mehl
- 10–30 g Nüsse