Gefuellte-Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln
mit Faschiertem und Kartoffel-Gemüse-Gröstl

60min. 4 Portionen

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und die inneren Schichten herauslösen.

Das Faschierte mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Dann die Zwiebeln mit der Masse füllen.

Im Rohr bei 170 °C Heißluft auf einem Blech ca. 30 Minuten braten, dabei mit etwas Gemüsefond übergießen.

Für das Kartoffel-Gemüse-Gröstl die Karotte, den Paprika und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Kartoffel-Gemisch etwas würzen und am besten gleich mit den gefüllten Zwiebeln im Rohr mitbraten.

Zutaten
  • 2 gr. Zwiebeln
  • 800 g Faschiertes
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • 250 ml Gemüsefond

Für das Kartoffel-Gemüse-Gröstl

  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 10 Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer