Gefüllte Zwiebeln
mit Faschiertem und Kartoffel-Gemüse-Gröstl
60min. 4 Portionen
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und die inneren Schichten herauslösen.
Das Faschierte mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Dann die Zwiebeln mit der Masse füllen.
Im Rohr bei 170 °C Heißluft auf einem Blech ca. 30 Minuten braten, dabei mit etwas Gemüsefond übergießen.
Für das Kartoffel-Gemüse-Gröstl die Karotte, den Paprika und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Kartoffel-Gemisch etwas würzen und am besten gleich mit den gefüllten Zwiebeln im Rohr mitbraten.
- 2 gr. Zwiebeln
- 800 g Faschiertes
- 1 EL Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Majoran
- 250 ml Gemüsefond
Für das Kartoffel-Gemüse-Gröstl
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 10 Kartoffeln
- Salz, Pfeffer