Kräuter-
limonade
Zubereitung
Den Apfelsaft mit dem Zucker vorsichtig erhitzen.
1 Zitrone in Scheiben schneiden und die Kräuter waschen.
Die Zitronenscheiben und die Kräuter zum Apfelsaft geben, den Topf vom Herd ziehen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Die Kräuter und Zitronenscheiben abgießen und kalt stellen.
Die zweite Zitrone schneiden und in die Gläser geben. (Alternativ können auch andere Früchte wie Orangen, Mango, etc. verwendet werden)
Den Apfel-Kräuter-Saft mit ein paar Eiswürfeln in die Gläser geben und mit Mineral auffüllen.
Mit frischen Kräutern garnieren.
- 600 ml Bio Apfelsaft naturtrüb
- 30 g Bio Rohrohrzucker (Alternative: Bio Agavendicksaft)
- 1 Bund frische Bio Kräuter
- 500 ml Mineralwasser
- 2 Bio Zitronen
- Eiswürfel