natürlich für uns Bio Burrito Bowl (vegan)

Zubereitung:

  1. Schwarze Bohnen und natürlich für uns Bio Maiskörner in einem Sieb kalt abspülen. natürlich für uns Bio Zwiebel fein hacken und mit natürlich für uns Olivenöl, Cayenne Pfeffer und Kreuzkümmel weich dünsten. Bohnen und Mais hinzufügen und kurz erhitzen und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  2. natürlich für uns Bio Reis kochen und mit gehackter Petersilie und einem Esslöffel Limettensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer vermengen.
  3. Für die Guacamole Avocado schälen und in einer Schale zerdrücken. Mit Limettensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
  4. natürlich für uns Romanasalat oder Salatherzen4  waschen und in Streifen schneiden.
  5. Für die Salsa natürlich für uns Bio Tomaten und natürlich für uns Bio Zwiebel würfelig schneiden und mit Petersilie, Limettensaft, Chili, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
  6. Alle Komponenten in einer Schüssel (Bowl) anrichten und mit einer Limettenspalte garnieren.
Zutaten für 4 Portionen:

Bohnen-Mais-Mix:

  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 Dose natürlich für uns Bio Maiskörner
  • 1 Stk. natürlich für uns Bio Zwiebel
  • 1 EL natürlich für uns Bio Olivenöl
  • 1 Msp. Cayenne Pfeffer
  • 1 Msp. Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Limettenreis:

  • 3 Tassen natürlich für uns Bio Langkornreis
  • 1/2 Bund natürlich für uns Bio Petersilie
  • 1 EL frischer Limettensaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Guacamole:

  • 2 Stk. reife Avocados
  • 1 EL frischer Limettensaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Pico de Gallo (Salsa):

  • 4 Stk. natürlich für uns Bio Tomaten
  • 1/2 Bund natürlich für uns Bio Petersilie
  • 1 Zehe natürlich für uns Bio Knoblauch
  • 1 EL frischer Limettensaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Chili oder Peperoni nach persönlicher Vorliebe

Außerdem:

  • 1 natürlich für uns Bio Romanasalat oder Salatherzen
  • 1 Limette zum Dekorieren