natürlich für uns Bio Panna Cotta (vegan)
Zubereitung:
- In einem Topf die natürlich für uns Bio Kokosmilch, Bio Mandelmilch, Vanillemark, Zitronenabrieb sowie natürlich für uns Agavendicksaft gründlich mit dem natürlich für uns Agar Agar Pulver verrühren.
- Aufkochen und für ca. fünf Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, damit die Agar Agar ihre Wirkung entfalten kann. Dabei unbedingt ständig rühren.
- Danach die Masse sofort in Gläschen füllen und für etwa 60 Minuten kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Bio Himbeeren mit dem natürlich für uns Bio Staubzucker und dem Saft der natürlich für uns Bio Zitrone pürieren.
- Himbeerpüree als Topping auf die erkaltete Panna Cotta geben und mit etwas Zitronenabrieb oder Minzblättchen garnieren.
Zutaten für 4 Portionen:
- 300ml Bio Mandelmilch
- 200ml natürlich für uns Bio Kokosmilch
- 2 TL natürlich für uns Bio Agavendicksaft
- 1 EL natürlich für uns Bio Agar Agar
- 1 Msp. natürlich für uns Bio Zitrone (Schale gerieben)
- 1 Msp. Bio Vanillemark
- 150g Bio Himbeeren
- 2 EL natürlich für uns Bio Staubzucker
- 2 EL natürlich für uns Bio Zitrone (Saft gepresst)