natürlich für uns Bio Panna Cotta (vegan)

Zubereitung:

  1. In einem Topf die natürlich für uns Bio Kokosmilch, Bio Mandelmilch, Vanillemark, Zitronenabrieb sowie natürlich für uns Agavendicksaft gründlich mit dem natürlich für uns Agar Agar Pulver verrühren.
  2. Aufkochen und für ca. fünf Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, damit die Agar Agar ihre Wirkung entfalten kann. Dabei unbedingt ständig rühren.
  3. Danach die Masse sofort in Gläschen füllen und für etwa 60 Minuten kalt stellen.
  4. In der Zwischenzeit die Bio Himbeeren mit dem natürlich für uns Bio Staubzucker und dem Saft der natürlich für uns Bio Zitrone pürieren.
  5. Himbeerpüree als Topping auf die erkaltete Panna Cotta geben und mit etwas Zitronenabrieb oder Minzblättchen garnieren.
Zutaten für 4 Portionen:
  • 300ml Bio Mandelmilch
  • 200ml natürlich für uns Bio Kokosmilch
  • 2 TL natürlich für uns Bio Agavendicksaft
  • 1 EL natürlich für uns Bio Agar Agar
  • 1 Msp. natürlich für uns Bio Zitrone (Schale gerieben)
  • 1 Msp. Bio Vanillemark

 

  • 150g Bio Himbeeren
  • 2 EL natürlich für uns Bio Staubzucker
  • 2 EL natürlich für uns Bio Zitrone (Saft gepresst)