Paprika gefüllt

natürlich für uns Bio Paprika mit Chia-Feta-Füllung

Zubereitung:

 

  1. Die natürlich für uns Bio Chiasamen mit 6 EL Wasser für ca. 10 Minuten aufquellen lassen. Die natürlich für uns Bio Spitzpaprika der Länge nach halbieren und entkernen. Das Backrohr auf 150 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Die Lauchzwiebel in Ringe und den natürlich für uns Bio Feta klein würfelig schneiden.
  3. Chia, Feta und Lauch mit dem Saft der natürlich für uns Bio Zitronen, Salz und Pfeffer mischen und die Paprika damit füllen.
  4. Die Paprika in einer ofenfesten Form für ca. 15 Minuten backen.
Zutaten:

Zutaten für 4 Personen

  • 4 natürlich für uns Bio Spitzpaprika
  • 2 EL natürlich für uns Bio Chiasamen
  • 400g natürlich für uns Bio Feta
  • 2 natürlich für uns Bio Zitronen
  • 1 Bund Bio Lauchzwiebel
  • Pfeffer
  • Salz