natürlich für uns Bio Paprika mit Chia-Feta-Füllung
Zubereitung:
- Die natürlich für uns Bio Chiasamen mit 6 EL Wasser für ca. 10 Minuten aufquellen lassen. Die natürlich für uns Bio Spitzpaprika der Länge nach halbieren und entkernen. Das Backrohr auf 150 Grad Heißluft vorheizen.
- Die Lauchzwiebel in Ringe und den natürlich für uns Bio Feta klein würfelig schneiden.
- Chia, Feta und Lauch mit dem Saft der natürlich für uns Bio Zitronen, Salz und Pfeffer mischen und die Paprika damit füllen.
- Die Paprika in einer ofenfesten Form für ca. 15 Minuten backen.
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen
- 4 natürlich für uns Bio Spitzpaprika
- 2 EL natürlich für uns Bio Chiasamen
- 400g natürlich für uns Bio Feta
- 2 natürlich für uns Bio Zitronen
- 1 Bund Bio Lauchzwiebel
- Pfeffer
- Salz
