natürlich für uns Bio Quinoa-Mandel Müsliriegel
Zubereitung:
- Die natürlich für uns Bio Quinoa gründlich abspülen und mit der doppelten Menge Wasser kochen. Backrohr auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die natürlich für uns Bio Mandeln, die gekochte Quinoa, die natürlich für uns Bio Kokosflocken und die natürlich für uns Bio Haferflocken auf einem Blech verteilen und für 15 Minuten im Backrohr rösten.
- Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Zutaten aus dem Rohr mit der Masse gründlich verrühren bis eine zähe Masse entsteht.
- Die Masse so gleichmäßig wie möglich auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufstreichen und im Ofen für ca. 30 Minuten backen bis sich eine schöne braune Kruste zeigt.
- Blech aus dem Ofen holen, leicht überkühlen lassen und noch warm in Riegelform schneiden. Mindestens 30 Minuten auskühlen lassen, bevor die Riegel vernascht werden.
Zutaten:
Zutaten für 1 Blech:
- 3 Tassen natürlich für uns Bio Quinoa bunt
- 3 Tassen natürlich für uns Bio Haferflocken
- 1 Tasse natürlich für uns Bio Kokosflocken
- 1 Tasse natürlich für uns Bio Mandeln
- 1 Tasse natürlich für uns Bio Vollkornmehl
- 1 Tasse natürlich für uns Bio Sultaninen
- 100g natürlich für uns Bio Demerara Rohrohrzucker
- 2 natürlich für uns Bio Eier
- 100ml natürlich für uns Bio Leinsamenöl
- 4 EL natürlich für uns Bio Agavendicksaft
- 1 ½ TL Bio Zimt
- 1 Msp. Mark einer Bio Vanilleschote
- 1 TL Salz