natürlich für uns Bio Quinoa-Sauerkraut-Käse Laibchen
Zubereitung:
- Die natürlich für uns Bio Quinoa in einem feinen Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Mit 500ml Wasser und 4 EL natürlich für uns Bio Gemüsebouillon einem Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 5-10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Danach offen abkühlen lassen, bis die natürlich für uns Bio Quinoa lauwarm ist.
- natürlich für uns Bio Zwiebel schälen und fein hacken. Die Bio Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden. Beides in einer Pfanne in Butter anschwitzen, bis die Zwiebel leicht glasig ist. Das natürlich für uns Bio Sauerkraut grob schneiden, natürlich für uns Bio Karotte schälen und grob reiben.
- Die Quinoa mit Sauerkraut, Karottenraspeln, den natürlich für uns Bio Eiern, der Zwiebel-Petersilien-Mischung sowie dem geriebenen natürlich für uns Käse vermengen. Das Kartoffelpüree-Pulver unterheben, bis eine leicht formbare Masse entstanden ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Die Laibchen in natürlich für uns Bio Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten.
Zutaten:
Zutaten für ca. 12 Laibchen:
- 250g natürlich für uns Bio Quinoa bunt
- 4 EL natürlich für uns Bio Gemüsebouillon
- 1 natürlich für uns Bio Zwiebel
- 1 TL natürlich für uns Bio Butter
- 200g natürlich für uns Bio Sauerkraut
- 1 natürlich für uns Bio Karotte
- 2 natürlich für uns Bio Eier
- 100g natürlich für uns Bio Käse gerieben
- 4 EL natürlich für uns Bio Butterschmalz zum Herausbacken
- ½ Pkg. Bio Kartoffelpüree-Pulver (oder 2-3 EL Kartoffelstärke)
- 1 Bund Bio Petersilie frisch
- 1 Prise Bio Pfeffer