natürlich für uns Bio Reisbällchen
Zubereitung:
- natürlich für uns Bio Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit natürlich für uns Bio Olivenöl in eine Pfanne geben und glasig dünsten.
- natürlich für uns Bio Parmesan reiben und in einer Schüssel mit den natürlich für uns Bio Eiern und dem kalten natürlich für uns Bio Reis vermengen.
- Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen, gut vermengen und mit den Händen etwa 5cm große Bällchen formen.
- Panierstation vorbereiten (1. Teller: Mehl / 2. Teller: aufgeschlagenes Ei gewürzt mit Salz und Pfeffer / 3. Teller: Semmelbrösel).
- Die Bällchen vorsichtig panieren und in natürlich für uns Bio Sonnenblumenöl von allen Seiten goldbraun braten.
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Bällchen:
- 1 kg natürlich für uns Bio Fairtade Reis gekocht (kalt vom Vortag)
- 2 Stk. natürlich für uns Bio Zwiebeln mittelgroß
- 3 Stk. natürlich für uns Bio Knoblauchzehen
- 1 EL natürlich für uns Bio Olivenöl
- 200g natürlich für uns Bio Parmesan oder Emmentaler
- 3 Stk. natürlich für uns Bio Eier
Zum Panieren:
- natürlich für uns Bio Mehl
- natürlich für uns Bio Ei
- Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
- natürlich für uns Bio Sonnenblumenöl