natürlich für uns Bio Zoodle Salat mit Quinoa-Bolognese
Zubereitung:
- Die natürlich für uns Bio Quinoa gründlich abspülen, mit natürlich für uns Gemüsebouillon lt. Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die natürlich für uns Bio Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
- natürlich für uns Haselnusskerne halbieren und in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Die natürlich für uns Bio Cocktailtomaten vierteln und die natürlich für uns Bio Zwiebel in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen.
- Zucchini, Tomaten, Zwiebel, Quinoa mit natürlich für uns Bio Olivenöl und natürlich für uns Bio Balsamico mischen und das Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salat auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen:
- 50g natürlich für uns Bio Quinoa
- 2 EL natürlich für uns Bio Gemüsebouillon
- 4 natürlich für uns Bio Zucchini
- 75g natürlich für uns Bio Haselnusskerne
- 5 EL natürlich für uns Bio Olivenöl
- 8 natürlich für uns Bio Cocktailtomaten
- 1 natürlich für uns Bio Zwiebel
- 3 EL natürlich für uns Bio Balsamico bianco
- 1 Bund Bio Basilikum
- Pfeffer
- Salz