TROCKENFRÜCHTEKOKOS-BÄLLCHEN

Trockenfrüchte-
Kokos-Bällchen

CA. 15 STÜCK 45 MIN

Zubereitung

1. Soft-Trockenfrüchte im Universalzerkleinerer fein hacken. Haferflocken und 4 EL Kokosette in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Agavendicksaft und Kokosöl zugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen.
2. 4 EL ungeröstetes Kokosette und die Trockenfrüchte unter die Haferflockenmasse rühren. Abkühlen lassen.
3. Mit befeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen. In ca. 2 EL Kokosette wälzen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

Zutaten
  • 200 g Bio Soft-Trockenfrüchte
  • 3 EL Bio Haferflocken (ca. 35 g)
  • 10 EL Kokosette
  • 2 EL Bio Agavendicksaft
  • 1 EL Bio Kokosöl