Bio Aroniasaft 750 ml
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 184 kJ/44 kcal |
Fett | 0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
- davon Zucker | 6,6 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 184 kJ/44 kcal |
Fett | 0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
- davon Zucker | 6,6 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Bio Buttermilch, hergestellt aus pasteurisierter Bio Wiesenmilch, mit 1%, aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Zutaten: Milch*, Milchsäurebakterien; *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 174 kJ/41 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
- davon Zucker | 4,1 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,13 g |
Bio Naturjoghurt, hergestellt aus pasteurisierter Bio Wiesenmilch, mit 0,1 % Fett, aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Zutaten: pasteurisierte Milch*, Bakterienkulturen;
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 171 kJ/40 kcal |
Fett | <0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
- davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,13 g |
Das natürlich für uns Bio Naturjoghurt mit 3,6 % Fett wird aus pasteurisierter Bio Wiesenmilch hergestellt.
Zutaten: pasteurisierte Milch*, Bakterienkulturen;
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 285 kJ/68 kcal |
Fett | 3,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,13 g |
Der natürlich für uns Bio Spinat Nores ist ein schossfestes Gemüse, das am Besten zart und jung geerntet wird. Bei einer Herbstaussaat kann Spinat im Freien überwintern. Im zeitigen Frühjahr ist er für Balkonkästen geeignet.
Aussaat:
März-April, August-Oktober
Keimtemperatur:
15-18°C
Keimdauer:
8-12 Tage
Ernte:
Mai-Juni
Oktober-November
natürlich für uns Bio Samen sind nachhaltig verpackt in Graspapier.
Die natürlich für uns Bio Karotten Nantaise 2 sind eine sehr zarte Sorte mit ausgezeichnetem Geschmack. Durch die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten (als Gemüse, Saft, zum Rohverzehr) ist sie eine absolute Bereicherung für jeden Garten. Wärme fördert den Carotin-Gehalt der Karotten.
Aussaat:
März-Juli im Freiland
Keimtemperatur:
10-20°C
Keimdauer:
14-21 Tage
Ernte:
August-Oktober
natürlich für uns Bio Samen sind nachhaltig verpackt in Graspapier.
Die natürlich für uns Bio Paprika Roter Augsburger sind erst gelb und werden zur Vollreife rot. Die Pflanzen sollten an Stäben hochgebunden und stets feucht gehalten werden.
Aussaat:
Februar-April im Topf
Keimtemperatur:
25°C
Keimdauer:
10-20 Tage
Ernte:
Juli-September
natürlich für uns Bio Samen sind nachhaltig verpackt in Graspapier.
Die natürlich für uns Bio Kornblume war einst gemeinsam mit Klatschmohn und Kamille eine wertvolle Ackerbegleitpflanze. Sie eignet sich hervorragend für Naturgärten und Blumenwiesen.
Aussaat:
März-Mai im Freiland
Keimtemperatur:
15°C
Keimdauer:
14-21 Tage
Blütezeit:
Juli-August
natürlich für uns Bio Samen sind nachhaltig verpackt in Graspapier.
Die natürlich für uns Bio Rote Lichtnelke ist mit ihren rosaroten Blüten sehr beliebt bei Wildbienen und Schmetterlingen. Die Blüte erfolgt ab dem zweiten Jahr. Es empfiehlt sich eine Anzucht im Topf.
Aussaat:
März-April im Topf
Auspflanzen ab Mitte Mai
Keimtemperatur:
15-20°C
Keimdauer:
8-14 Tage
Blütezeit:
Juni-September
natürlich für uns Bio Samen sind nachhaltig verpackt in Graspapier.
Die natürlich für uns Bio Kartäuser Nelke ist eine 20-50cm hohe Begleitstaude mit schönen, rosa Blüten und ein vielseitiger, duftender Dauerblüher. Die Nelke ist sehr beliebt bei Wildbienen, Schmetterlingen und Hummeln. Es empfiehlt sich eine Anzucht im Topf.
Aussaat:
März-April im Topf
Auspflanzen ab Mitte Mai
Keimtemperatur:
15-20°C
Keimdauer:
8-14 Tage
Blütezeit:
Mai-September
natürlich für uns Bio Samen sind nachhaltig verpackt in Graspapier.